Сколько можно гадить в храме!

Может быть это ощущение знакомо многим, я не знаю. Но, регулярно общаясь с природой, в какой-то момент возникает чувство, что входя в лес, как будто входишь в храм. Захватывает дух, начинает кружиться голова и мысли становятся чистыми, ясными. Ты становишься как бы частью некоего потока, сознание без всякого напряжения фиксирует окружающий мир, в котором все понятно, правильно, безопасно. Наверное именно так и чувствуется гармония, восхищение, ликование, экстаз… Ты как будто вернулся в свой родной дом, в свой желанный всем сердцем храм. И вдруг понимаешь — Бог во всем. В каждом кустике, ветке, в  сверкающей золотой реке… и ты часть этого потока!

Белая

Белая (2)

Золотая река

Белая (3)

Священный лес

Стены и купол

Величие гармонии

Но песня духа обрывается на полуслове. Здесь, в храме света и гармонии гадят те, кто называет себя людьми!

мусор

мусор

Он повсюду. По всему гребню горы, на всем протяжении дороги, на всех тропинках, по берегам и в воде небольшой речушки…

бесконечные свалки

мусор

Кто же эти мерзавцы, позволяющие себе портить нашу замечательную природу? Я думаю что никто не удивиться, узнав в этих существах себя самих. Сплошняком замусорили все леса, посадки и берега рек и ручьев местные жители, которые забыли наверное, что это их дом. Им плевать на храм природы, хотя многие из них активно ходят в храмы возведенные человеческими руками. Что они там замаливают, о чем просят…

По всему гребню горы Шпиль видны заросшие окопы времен войны. Когда-то наши предки отдавали свои жизни за эту землю, а мы ее загадили.

окоп времен войны

Никому не нужное предупреждение

Горькая ирония

Написать ответ

404

[ Ctrl + Enter ]

Favicon Plugin created by Jake Ruston's Wordpress Plugins - Powered by Ray Ban Sunglasses and car insurance.