Туки-туки…

… кто не спрятался, я не виноват…
Куда спрятался Lost Drive, он же Петрович, спрашивают все мои друзья — Джимми Моррисон, Серый Волхв и Рабиндранат Тагор… А х.. его знает недоуменно отвечаю я. Может его уже видели на люксембургско-бельгийской границе, удачно маскирующимся под гастарбайтера из Гвадалахары, а на самом деле являющимся тайным посланцем центра Рациональной любви и активиста авангардных автостопщиков. А может он наконец-то попал в свой
любимый, второй по численности в Европе, город и растворившись в толкотне виниловых магазинов, подумывает о том, чтобы остаться здесь навсегда? Ну уж точно он не мог задохнуться в Городе трех Колец, он не так прост и знает все про природу торфянников, ибо естествознатель по жизни. Проскакивает мысль, что братство шпателя и кисти окончательно
затянуло его в свои художественные сети и он забыл, что есть где-то в полутемной прохладной комнатке, освещаемый вечерним светом подоконник, на котором он так любит оставлять его. Как и все, чем он владеет, эта вещь надежна и продумана до мелочей, и она практически не дает сбоев…мир всегда должен быть с ним на связи. Но может-таки что-то случилось со связью, потому что с миром пока (по крайней мере у нас в Гвинее) нихера не происходит. Как жаль, что ни я, ни мои друзья ничего не могут узнать без интернета! Другие пути коммуникации не то, чтобы не существуют, но переходят в разряд неприемлемых по причине неуплаты счетов и обычной лени.
И вот на протяжении полутора месяцев один только
СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,СПАМ,………
И я кричу (иногда даже по-гвинейски) где ты, где ты Петрович! Неужели ты как всегда готовишь для нас свой очередной сюрприз?

  1. Петрович

    тута я. затерялся в неведомых далях Новорижского шоссе, с художническим беретиком на голове (с пипочкой! пол-Парижа облазил!)
    с альпинистским штурмовым рюкзачком, в котором лежит лазерный уровень, лазерная рулетка и столовый набор (ложка-вилка-нож), списанный со складов бундесвера, с кольцами на руках (один серебряный дракон из шри-ланки и «колледж» неведомого техасского учебного заведения из белого золота). Со складным макетным ножом на поясе (смешнейшая вещь, но в работе полезен). И с миллионом других вещей и мыслей, в компании полноватого, но стремительно худеющего стажера Илюхи, я являю собой незаметную, но, надеюсь забавную деталь окружающей реальности.
    Вроде понтов нагнал в количестве, аж сам себе позавидовал. Но на деле ничего особенного. Остался я начальствовать в отсутствие шефа. И не нравится мне начальнический хлеб. Хлопотно, накладно, неудобно. А еще на днях давление, что ли, подскочило. Как будто взгляд отстаёт от поворота головы. За эти четыре (пять? шесть?) дней, что это длится, либо оно ослабло, либо я к этому привык. Ужас в-общем.
    А еще я похудел. Те, кто меня видел, могут не согласится, что, мол похудеть еще сильнее невозможно. У меня самого сомнения в реальности этого.
    Скоро я переобуюсь в зимние альпинистские ботинки только из-за страха перед порывами ветра.
    И вот стою я перед вами… Что там дальше по тексту?

    • salakhanzorev

      Урра! Твой вид впечатляет!!!
      Расстраивают похудения и головокружения(( Это нужно срочно исправлять!!
      Адрес тебе известен. Светка с кастрюлями и духовкой берется исправить положение)))

  2. salakhanzorev

    Да, забыл! «полноватый, он стремительно худеющий…» — улыбнуло))) Списанную из бундесвера ложку-… представил)

Написать ответ

404

[ Ctrl + Enter ]

Favicon Plugin created by Jake Ruston's Wordpress Plugins - Powered by Ray Ban Sunglasses and car insurance.